【史派若私人牌義-女教皇】

 我寫的書[兩小時學會塔羅],終於上市了,精神也不那麼緊繃了,真的是輕鬆了好多好多,馬來西亞回來之後
接了一份稿,也已經在上個月中完工了,然後這幾天就陸續寫了一些罐頭稿子,也算是空閒了下來,懶了好幾天,今天總算有心再繼續的添加私房菜系列的稿子,基
本上目前的主力是放在寫稿上面,所以私房菜系列若我比較(骨力)的寫,那麼78張牌應該是兩三個月就可以完工啦,所以就請各位網友在這兩三個月就很用力很
用力的連上我的磨子森林來看文章,另外我也啟用了無名小站的網誌,所以之後各位網友也可以很用力很用力的連上這個網址:http:
//www.wretch.cc/blog/caishin,也就是我無名的網誌,私房菜系列也會在這裡出現囉。

另外最近也有一些想法,
姑且把這想法稱呼為[我的某一個想法],這個我的某一個想法基本上還只是一個想法,是一個還在考慮要不要實施的一個想法,這個想法若實施的話,也許利我,
但也許不利我,也許不利各位網友,但也許利各位網友,也許一切都還只是也許,曾經有想說要不要乾脆學別人也抽個牌來看看要怎麼做算了,但是這麼做不是我的
風格,所以我就讓我的某一個想法還只是個想法,看我什麼時候考慮清楚後,再把我的某一個想法實施一下。

今天要講的是史派若的女教皇,基本
上史派若的女教皇比偉特系的女教皇看起來要嚴肅許多,然後腳邊多了地獄三頭犬,除了這一點外其他都差不多,一樣有兩根柱子在後面,柱子上有一布為簾,簾後
為水池,女教皇的腳上擺著那無敵的TORA的卷軸,為什麼說這無敵的TORA卷軸呢?因為這卷軸幾乎是每套塔羅的女教皇牌上都有,打不死的卷軸,真是無
敵,所以在一般偉特系統的女教皇上,解釋多半會有女教皇等著一個人來開啟她腳上的無敵TORA卷軸,可是史派若的女教皇牌要把那嚴肅的臉與腳邊的地獄三頭
犬考慮進去,考慮進去後的結論是,誰敢來幫她打開那無敵卷軸呀?所以無敵的卷軸還是在女教皇的腳上,然後女教皇的臉繼續很嚴肅很陰沉,也很臭,像怨婦。

是的,以感情上來說,正位女教皇多少會有著在這一段感情的互動之中有一些不滿足,或者是受到冷落的感覺,不過某程度上也代表著寧願保持著自己的心中唯一而排除外在誘惑的狀況,而逆位咧,自然就是放棄了心中那唯一而主動轉向外在的誘惑啦。

工作上的狀況多少有著在現職有堅持下去的精神或心態,不過逆位時就是努力的主動求去之象,用另一種方式來講,正位時是穩定的,但是逆位就是不穩定的。



留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)