【史派若私人牌義-教皇】

算是意外吧(其實是自己手賤亂按競標鈕:p),買了一台使用約一年的筆電,感覺還不錯,前使用者是一位CADCAM的工程師,所以基本上只用來繪圖,把CPU跟RAM都處理到很適合繪圖的狀態,所以整台筆電並沒有被使用到很嚴重的狀態,基本上自己本來也在搞CADCAM,所以知道CADCAM的要求在那裡,總知,我賺到啦!



Intel(R) Celeron(TM) CPU 1200MHz 1.20GHz 512MB的RAM,18GB的硬碟,散熱墊一塊,只花了八千元新台幣,我想我好幾天晚上睡覺都會笑啦,哈哈哈哈哈哈哈~~~!



接下來會狂寫稿的,就用這一台新買(一年)的筆電狂寫,哼哼哼,把文章全部補齊來。



今天要聊的是史派若的教皇牌,又可稱為教宗、教父、爸爸、等怪怪的稱呼,基本上各位愛怎麼叫就怎麼叫,自己開心就好,OK,回歸主題,史派若的教皇牌是一張很好玩的牌,跟其他教皇那一種感覺比起來似乎比較皮一點,從高高的天空伸出一隻手,手上擺著一把鑰匙,代表著這一把鑰匙就給有緣人囉,為什麼說是有緣人,因為有緣的人才會想要去拿嘛。



所以基本上這一張牌我會解釋為貴人牌,又或者是機會牌,不過一般來說多半是解釋為機會牌,只不過是我自己的習慣會把這張牌講成貴人牌,很自然的大家就會誤以為是一個人:p



不過其實並不是,教皇牌就只是一個新機會的形成,或者是一個轉機的出現,而要怎麼抓住這一個機會就要看自己囉,若是能夠抓住則平步青雲啦,可是也是有人猶豫不決的遲遲不肯下定決心來抓取機會,那就只能在機會流失之後再來哭吧,以愛情來看,基本上就代表著有機會讓你與對方能夠認識或更進一步的成為情人,當然也可以代表著這一件事有朋友或親人幫忙,讓事情能夠更加的順利,另外在事業上面也同樣代表著有機會或有人幫忙,基本上這一張牌在解釋上會很簡單的,不過也可以把教皇牌當做是一張長輩牌,或者是年齡較大的男人。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)