【史派若私人牌義-女皇】

 今天看到foto內有一本電腦雜誌就拿起來翻一翻,發現了Firefox與我無名的網誌一個新的連繫功能,自己試了一下,還算滿意,建議各位有使用Firefox的網友可以使用這一個功能來訂閱我的網誌,這樣你們就可以在自己的Firefox上面隨時的收到最新的文章,基本上是只要我有寫就是最新的啦,這一個功能叫RSS,你們可以先進入我在無名的網誌(http://www.wretch.cc/blog/caishin),然後進入後會在Firefox的右下角看到一個橘色的小圖,把游標移到橘色小圖上面會有(將此頁面的資料來原(Feed)設為即時書籤)的提示出現,然後在這橘色小圖上按下滑鼠左鍵,此時會跳出(訂閱『RSS』)的提示鈕,然後再把游標移到(訂閱『RSS』)的提示鈕上面按下左鍵,這時會跳出(新增書籤的小視窗),這時再按下確定鈕,就把我的網誌加入你們的書籤裡面,以後如果你們要看我的網誌就直接打開你們Firefox的書籤就可以直接進入最新文章的頁面囉。

以史派若的女皇來講,其實與一般的牌比起來差異性真的不是很大,硬要做一些區分的話,大概只能說史派若的女皇真的比較有錢一點,大概是因為看起來真的比較富貴一點吧,整張牌看起來真的是有夠華麗感,所以有瑞氣千條金光閃閃的感覺,一看就,很有錢,基本上在大牌裡面,女皇牌不用囉嗦,就是有錢,所以當你們在看有關於錢財方面的問題,若抽到這一張牌,就可以代表著錢方面是沒有問題的,那麼以感情來看呢,其實可以代表著感情是穩定的,而且這一段感情也是讓人覺得滿意,所以,女皇正位可以算是一張不錯的牌,不過若是逆位,那很自然就是不好囉,錢不夠,感情不滿意,很多地方都是不夠的,不滿足的。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!