共筆網站的改變與新想法

Gaya共筆網站從開始到現在其實發展的似乎不太好,重點還是我們實在不太有時間一直寫一些文章,所以可能共筆網站會改變做法,就是做一個主頁面,然後再由這主頁面連結到各自的部落格或是論壇裡去,也許大家對於自己的東西還是會比較努力想要做些什麼事吧。



也無所謂,希望這樣的想法能夠傳出去,看有誰願意真的做出來這樣的共筆網站,真的是不分黨派、門派、突破成見的做,總是希望能夠給後學留下一些什麼吧,不然我的東西永遠都還是我的,我的想法與新的觀點也都還是我自己在那玩,感覺就是很無聊囉。



今天在交流會上已經公開了我的無視論的研究與我所突破的東西,也許過一陣子我也會寫出來吧,希望能夠有網友願意看了我的文章然後去試,再與我一同討論與改進,一門技術要能夠強,也是要花許多人的時間與努力來做。



今天在交流會上聽到一位網友講到她認知中的無視論,我才真正瞭解,原來太多太多的人誤會了我的無視論,或是他人口中的無牌陣,基本上我的無視論還是有其基本的解牌技巧的,或者是說我的無視論是有一個規則性,不是說隨便看到這張牌是啥就解啥,我想,我會再努力的寫很多無視論的觀念文章與觀點出來的,讓大家能夠更瞭解我提的無視論是什麼,不然總是有很多人會誤會,或者是不深入瞭解而做出評斷。

留言