真是花工夫!!

花了一點時間把共筆站上的絢金塔羅講義文章都轉了過來,目前只有大牌,沒有錯,因為我絢金塔羅講義也只完成了大牌,小牌還在抽時間寫囉。



已經跟子鳴與雷洛思溝通好了,子鳴也已經去申請了一個Blog空間,雷洛思就看他自己是要用自己的論壇還是也申請一個Blog空間,然後原共筆站的網頁我就用Flash寫幾個漂亮的連結,連過來連過去的也許較輕鬆吧,因為我Why3s的空間其實也不夠用啦,醬子做也省我空間囉。



不過我不知道我無名的Blog啥時又會爆掉,正在思考是否要去搞一個VIP玩玩,其實也不知道無名的VIP有些啥服務,因為上面寫的語焉不詳的,真是不知道該如何做出決定,還是說等無名這裡的空間也爆掉了之後,我再去申請天空Blog的空間使用,當初本想說免費的空間都太小,所以就去花錢租用一個大一點的空間能夠長期使用,結果!現在免費的空間什麼都大,不管是圖片空間也好,網頁空間也罷,Blog空間也行,連E-mail空間都大到用不完,大概科技進步驚人,硬體設備成本大大降低,所以各家網路公司就努力的再度把香噴噴的牛肉端出來請大家品嚐。



反正......就醬子吧,也不用想太多,事到臨頭再說吧,醬子人生也過的愉快些!

留言