講在前面的話

在前面的話:



本來是打算不寫講義的,不過也不知道那一根神經不對,於是就動手打字寫一寫囉,基本上這一份講義,我不只會印出來在上課時發給你們,另外也會放在磨子森林網站上的一個隱板裡面,只要是跟我買牌的各位,我都會告訴你們這隱板的位址讓你們進去看,可是就當我磨子現在比較小心眼愛藏私,希望你們可以的話,也許盡量不要把這一份講義的內容,或者是這隱板的位址外借給別人,因為我已經被抄襲怕囉,不過說真的啦,就算你們要外借講義內容與這隱板的位址,我也不能說什麼囉,所以基本上,按照我的個性,我應該會睜一隻眼閉一隻眼吧。



而這一本講義粗分為22張大牌跟56張小牌兩部份,因為要區分課程的原因,本來應該是要把這兩部份拆開來,不過我這人實在是太懶了,而且嫌麻煩,所以乾脆就寫在一起囉,反正看得懂的就自己看一看,看不懂的再繳個學費找我上課就好了,一切隨緣,這樣子人生過的也比較開心嘛。



這一本講義的內容是以無視論為主軸,所以各單張牌的牌義並不會太多,而且也不會有牌陣的介紹與教授出現在這一本講義裡面,在這一本講義裡,牌義部份提到的只有圖象論法、基礎牌義與實占經驗牌義,另外就是無視論裡最常用到的幾種解牌法與幾種配牌法,然後是我幫客戶解牌的範例幾則,我盡量會寫的輕鬆簡單一點,希望你們能夠以輕鬆的心情來讀這一本講義,若有什麼不懂的話,就到磨子森林網站上的THE GILDED TAROT討論板發問,只要我看到我一定就回答。       


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)