【史派若私人牌義-力量】

花了兩個月的時間,終於把稿子給趕完啦!



真是太開心,太高興,太愉快,太...................。



接下來是每一個星期六晚上七點~九點半在朱銘美術館的夜間館活動,從七月~九月共三個月,我跟子鳴以【Foto職命研究社】的名義參加,若是有網友想要來朱銘晃晃找我跟子鳴就殺過來呦,每晚前10名購星光票入館者,即可獲得駐館占星師(我跟子鳴)現場免費占卜乙次,對囉,夜間館只有星期六晚上才開放呦,請不要平常日子也殺過去,那樣子可是會吃閉門羹的:p,相關介紹網頁請看:http://www.juming.org.tw/EPAPER/20050605/2005program/information.htm



ok,大至上把自己的行蹤交代一下,接下來要講的是,因為無名常當機進不來,所以我就另外再申請了一個BLOG空間:http://caishin.blogspot.com/ ,是Google的部落格空間(Google大神的就一定穩啦!!),也要麻煩大家去那裡然後加入到自己的書籤囉,記得要用RSS呦,這樣子才會看到更新的內容,不過基本上這裡的內容與無名是同步的,除非那一天無名又掛了進不去,那就是以這裡為主,等到無名可以進入後我再把文章補過去,就要麻煩大家囉,不過說真的,Google大神的部落格我不太習慣,因為沒有分類功能,然後文章寫好就是像留言板一樣的po上去,感覺就不是很漂亮然後沒有規矩,哎哎,希望Google大神之後能夠有改進的空間囉。



接下來就是等待已久的塔羅私房菜,史派若私人牌義之力量牌,史派若的力量牌也是有一位女人,然後這一位女人也是抓住那獅子的嘴巴,或者說是緊緊握住那獅子的嘴巴,而也因為這牌中有一隻獅子,所以國外就有占卜師把力量牌與獅子座做連結,不過基本上這是有一點奇怪的作法,可是目前也沒有人想要去創新然後把這連結推翻,所以也就繼續使用了過來,不過我個人覺得啦,這樣的連結法是有問題的咧,那為什麼我不創新來提出新連結咧?簡單,因為我懶,再加上沒人陪我一起研究,所以還是延用前人的講法就好啦。



然後力量牌的基礎牌義我就不多講啦,反正現在市面上很多塔羅書上面都會有基礎牌義,在多講也只是畫蛇添足,我主要講的是我常用的論法,其實當力量牌出現在一組牌中時,多半代表著這一件事或者是當事者或對方都會有堅持或延續,延長時間的想法與態度或狀況,不過若往壞的方向想,就代表這一件事有被延遲的可能性,或當事者與對方會有鑽牛角尖的趨勢,不過一般來說單看一張牌還是要考慮再三,還是要看一下其他的牌而定。



不過基本上我把力量牌定位為一個狀況牌,也就是在整件事裡面來看,力量就只是一個狀況,我不太會把力量牌拿來當人物看,因為力量牌本身的穩定性並不夠囉,或者是說在我測試的過程裡面,力量牌是被人物分類淘汰掉的一張牌。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)