想知道最近能不能出國旅行

問卜者:女

問題:想知道最近能不能出國旅行

抽出之牌:杯五正、錢十正、杯二逆



論斷:

雖然錢不會是很大的問題,但是卻會因為一些小問題而無法出國,也許最好先把想要去的國家先確定下來,再來思考出國的可能性會比較好,另外也建議把旅伴的問題搞定,那這樣子出國的機會就會比較明確一點。



解法:

要問出國的話,那麼牌中一定要有幾個重要條件,一是有關出國的牌一定要出現,二是要有錢,以這案例來看,其實錢不會是問題,因為有錢十正位,但卻沒有出現有關出國的牌,所以就會論無法出國,但也是要知道為什麼不能出國,所以就來看杯五與杯二這兩張牌,以杯二逆為主杯五正為輔,就可以論斷出旅伴的問題搞不定,以杯五正為主杯二逆為輔,就可以論出其實問卜者並沒有一個很明確的目的地,所以要先把這兩個問題搞定再說。



留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!