『 塔羅重變數』

塔羅重變數

要準可以很準

要不準可以很不準

問學業考試自己就是變數之一

今天占你學業好考試上

你一聽就書不唸每天睡

那這是解牌的人解錯呢?

還是你這變數自己搞壞呢?





生:老師..我想占我研究所會不會上

師:牌面上來看有上的跡象

生:真的嗎?

師:以牌面來說是的

生:那我就放心了

師:那就加油囉

生:我決定從明天開始去泡夜店啦

師:啊?你不是要考研究所?

生:是呀

師:那怎不念書還要去泡夜店?

生:因為占塔羅說會上嘛..那就不用念啦..因為我相信塔羅是準的..

師:我看這次占卜會因你不準

生:為什麼呢?

師:因為變數已產生..所以你考研究所的路就發生變化..

生:不會吧..有那麼嚴重?

師:占卜是就你過去與現在的狀況去推演出未來..所以你這問題本著你過去與占卜前的現在..是要用功念書準備考研究所為基礎..然後推演出的未來..而占卜後你心生惰性..自然變數產生而使占卜不準..都是自然現象沒什麼好奇怪..

生:若照老師這樣子講..那不是代表占卜都不準了嗎?

師:其實命理與占卜都是可準可不準..準是因為變數未產生所以準..不準是因為變數產生所以不準..

生:既然會因為變數產生而不準..那是不是代表著本來一件占卜出來不是很好的事..而經過自己的努力就會變好..譬如說有一人問告白會不會成功..結果占卜出來是不會成功那若是經過這問卜者的努力而產生了變數..就會告白成功囉?

師:先來談一下有到無與無到有的問題..一般來說從有到無是容易的..但是從無到有就不是那麼容易了..

生:為什麼有到無容易而無到有不容易呢?

師:這算是一種自然法則吧..我用個很簡單的例子來講..一個生命的出生須要母親懷胎十月而出世..而出世的前提是母親與胎兒沒有其他的變數..才能使胎兒順利出世..但死亡卻不過一瞬間..所以無到有就是生命的誕生..而有到無就是生命的死亡..以你的假設來看..是標準的無到有的狀況..所以問告白而占卻得不成功..若要轉變答案則須花費多少精神與時間去做改善與努力呀..算大工程一件了..

生:請問老師..那我是不是也可以想成破壞是輕鬆的但重建是辛苦的呢?

師:可以如此說..

生:那我知道了..我會繼續努力念書的..

師:恭喜你..你又回到原來的路上了..加油吧

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!