『本日誌開始使用 CC 授權』

本日誌於2005年11月21日凌晨3:04起,採用 CC 授權。



基本上,在本日誌的基本規劃範圍裡,只要是本日誌的文章、發表、研究、討論,都相當歡迎各位網友與同好的轉載,但未免受到不當的重製、竄改、斷章取義、盜用、剽竊,所以決定開始採用 CC 授權。



想知道詳情者,請點選下列圖示,會有中文簡短說明。

Creative Commons License



This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 License.

假如你懶得點、不想點、不削點,也無所謂,基本上你還是要知道,當你想要使用本日誌的(文章、發表、研究、討論、教學)時,你必須要:



1.附上本日誌的連結位置與站名,也就是:

caishin的命理日誌「http://www.wretch.cc/blog/caishin」



2.附上該篇作品的原始連結



3.附上 CC 授權宣告



4.如需用於商業行為,得先徵得本日誌站長(也就是我)的同意



5.禁止改作、重製、竄改、斷章取義、盜用、剽竊

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)