冬至

在部落格裡面,有我的訂閱,增加了許多好友,與我認為不錯的部落格,沒錯,我正在慢慢的學習,該怎麼把無名的部落格運用的更好,但,這是花時間的一件事。



現在凌晨四點,剛跟foto裡的幾個小朋友吃完湯圓,還在等回家的時間,因為,我住的地方現在台電在施工,所以一直到早上六點,都是暫時停電的狀態,要我摸黑回去,老實說,真是很不習慣,所以乾脆在foto等,也許說不定今天就睡在foto了。



從馬來西亞回來之後,我天天睡落枕,大概是因為天氣太冷了吧,所以神經容易緊繃,就這麼的落枕了,也因為天氣太冷,所以我的喉嚨出現了點小問題,也不是感冒,也不會頭昏,但就是喉嚨不舒服,其實以過往的經驗來看,到我生日之前會更加嚴重,這是我特別的體質,每年一到生日,我就會生一場大病,好像要一口氣把一整年的病一次生完,有趣。



再過一個多月,我生日就到了,正式邁入三十歲,這幾天一直在想,這幾年,我專職命理得到了些什麼,學到了些什麼,跨越了些什麼,其實很多,不管是得到、學到、跨越,都很多,對於一個火星在上中天最強位的人來說,要怎麼樣把自己的脾氣穩定下來,是一件很重要的事情,讓自己理智,讓自己在面對一些外在壓力,與一些外在的攻擊時,能夠以無所謂的心態來處理,這是一件好課題,是一次很棒的挑戰,也許現在我處理的還是不夠好,但,我會繼續努力下去,努力的把火星的力量傳給同樣在最強位的海王星,既然已經確定在命理這一行深耕,那就讓代表命理行業的海王星,擁有無限大的能量,突破土星對海王星的束縛。



不過,當我火星的課題完成之後,接下來,就要把土星的課題完成,不要讓土星的力量動搖我的太陰與水星。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!