最近有點忙

先從一月份的交流會開始講好了,一月份的交流會,確定要辦在台中了,不過目前還在找地點,不知道該找二十號倉庫,還是找台中東海別墅的角落咖啡,二十號倉庫是離火車站很近,但是我上網查了一下,那裡似乎是給藝術家搞藝術用的,好像無法辦聚會,東海角落咖啡離火車站比較遠,要訂位很方便,但若約在東海角落咖啡的話,有一些人就要先約在火車站,然後一起過去了,真是很掙扎。



然後是預定在一月份開的兩個半月課程宣告夭折,本來有四位學員報名參加,加上一位舊生,就是五位囉,基本上符合我開課的條件了,不過有兩位新學員因為私事而不克前來,所以因為人數不足就只好把課程取消了,為什麼人數會不足咧?因為我課程中有安排的家族排列課程,需要一定人數才有辦法上課,人數過少,當然就上不成啦,所以只好讓另外兩位學員轉成一對一的教學囉,其實一對一教學對他們也好,因為我一對一的教學特色就是教到你會為止,意思是我一定把你教到你可以出去開業,但重點是你自己的吸收能力是快是慢,快當然出師的快,慢當然出師的慢,聽不懂就努力問,學不會就重複學,目前跟我一對一的學生已經有四位囉,有一位已經上快兩個月了,另一位目前才上兩堂客,進度不一,反正慢慢教囉。



而我一對一的教學收費就是一萬零九百元,教到會為止,感覺上比較划得來,因為刪掉家族排列的課程囉,呵。





留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!