怎麼購買大衛之星能量琉璃金字塔

我私底下有收到很多信,是網友在詢問要怎麼樣跟我購買大衛之星能量琉璃金字塔的問題,因為最近開始有空了一點,就把購買方式寫出來吧。



大衛之星能量琉璃金字塔購買方式有兩種,一種是直接來FOTO126.3咖啡廳找我拿,另一種就是讓我寄過去給妳囉,不用擔心,我都會包的好好的。



購買方式一:

請先到:大衛之星能量琉璃金字塔相簿

然後在編號100_1667.JPG~編號100_1688.JPG挑一個自己喜歡的顏色,再寄MAIL通知我,在MAIL中請告訴我妳想要購買的編號與數量,我會先去淡水看一下是否有存貨,若有,我就會再用MAIL回覆妳,然後預約個時間拿給妳。



購買方式二:

請先到:大衛之星能量琉璃金字塔相簿

然後在編號100_1667.JPG~編號100_1688.JPG挑一個自己喜歡的顏色,再寄MAIL通知我,在MAIL中請告訴我妳想要購買的編號與數量,我會先去淡水看一下是否有存貨,若有,我就會再用MAIL回覆妳,然後請妳先匯錢過來,我收到後一定在第一時間就幫妳把大衛之星能量琉璃金字塔寄出去給妳。



大衛之星能量琉璃金字塔一顆單價是1680元。



收 費 方 式 :

一:

使用WebATM我的『專屬收款連結』付款,配合使用晶片金融卡及讀卡機,就可以免打帳號立即付款囉!

採用本方式付款者 , 不需傳真您的付款收據,也不需提供任何轉帳資訊,我們即可自動對帳。

請點選下列圖示進行付款


我的專屬收款連結:








若您還沒有讀卡機,可透過此連結購買讀機



二:

ATM匯款:

銀號代碼:009(彰化銀行)

銀行帳號:5272-51-568850-00

若匯好之後,也請寄MAIL給我,給我妳的匯出帳號後五碼與金額,還有收件人姓名、地址、聯絡電話,我會在第一時間就寄出給妳。

金字塔訂購MAIL§金字塔心得感想


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?