職業卜師養成交流會二月份

職業卜師養成交流會



在塔羅牌的解釋上,每人都有其獨特的解牌風格,而舉辦此交流會的目的,在讓與會者都能夠學習其他人,甚至是職業占卜師的解牌方式,藉由這樣的交流,來讓大家的解牌技巧更加的進步流暢與有效率,也可透過這樣的交流方式來提升彼此的解牌素質。



本交流會每個月聚會一次,會中的交流主要有,牌例(特殊牌例)、解牌技巧、特殊論法、實佔互動、等比較針對職業級解牌實用方面的討論項目,另外也可討論一些,專門問題的塔羅占卜方式,如用塔羅看風水、斷方位、等項目,另於每次交流會時設一主題演講與討論,讓各位能一起參與討論與表達自己的想法。



參加的人數不設限,本交流會非常歡迎各位參加,不管是剛入塔羅之門的初學者,或是研究使用塔羅數月,數年的高手與大師,只要有顆能包容他人意見與想法的心,都是我們歡迎的對象。



本次交流時間:

2月19日(日)下午兩點至五點



地點:

店名: 角落咖啡

電話: 04-26318706

地址: 台中縣龍井鄉新興路1巷2號〈東海彎豆冰雞腳凍隔壁〉





費用:店內低消。



本次演講or討論主題:

1.本次交流會特請雷洛思老師演講差牌法與雙子陣的運用,大家千萬不要錯過。

2.相信大家都有買許多的命理書籍回家自修,此次的交流會,就是讓大家來個讀書心得分享一下,不管是塔羅牌、占星、靈數,都可以拿出來跟大家一起分享。





附註:

1.要參加者直接殺過來吧!!

2. 因為這一次是在台中舉辦,所以外縣市的網友可以先在台中火車站集合,然後再一起前往角落咖啡,需要先在台中火車站集合的網友請先用手機簡訊把手機號碼給我,到時我好找得到人,也請記得我的手機號碼(0928-250-534)caishin,基本上集合的時間是下午一點,若是會晚到的話,可以先行用手機跟我聯絡,我會等你的。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?