磨子的金字塔風水擺放報告

其實沒有詳細的記錄日期,不過擺放時間都很短暫,但金字塔的威力真的是驚人呀,先來講之前擺放紅色金字塔的狀況好了。



第一次擺放金字塔風水是擺一顆紅色的金字塔,跟我的風水老師(p老)討論過之後,我把金字塔放在我的小雅房的正中央位置,也就是八52的位置,好,擺放好了之後,我連續兩個星期的生意旺到不行,還有很多奇奇怪怪的機會跑出來找我,目前有一個機會現在正在進行中,不過等成功後再講,這是第一顆。



後來又跟p老聊了一下,決定試一下多增加一顆黃色金字塔,並且把放置在中央的紅色金字塔移到一進房後的右前方位置,也就是九41的位置,然後把黃色金字塔移到跟門同一邊的牆角,也就是二28的位置,ok,擺好後開始連續一個星期完全沒有生意,除了沒生意之外還因為一些莫名其妙的因素不斷的花錢出去,花的我莫名其妙的,再來是我生父突然中邪,直嚷著在他住家外頭看到很多棺材,然後看到很多無腳的人在他住的地方外走來走去,擺了一個星期之後我也受不了了,因為沒生意就算了,錢還一直莫名其妙的流掉真是會讓我瘋掉,再加上黃色金字塔擺放了四天後我媽那裡也開始出問題,我媽中壢的房子內擺設被莫名其妙的動過,而問題是,我弟在當兵而我媽早上五點多就出門而晚上七八點才會到家,所以,家中是沒有人的,那是誰動呢?



所以我接到我媽電話之後第二天,馬上就把黃色金字塔收起來,然後紅色金字塔依然擺放在九41的位置,ok,一把黃色金字塔收起來後,我媽房子那裡就比較正常了,據我媽講說是比較不那麼奇怪,而我生父那裡狀況還是不穩定,而我的收入依然是沒有,支出依舊。



再過一天,我把紅色金字塔擺回我的小雅房的正中央,也就是八52的位置,好,早上擺好之後,晚上生意就到,真是不囉嗦,然後就一直很順,又有一些機會跑出來讓我選擇,然後,我生父中邪的問題解決了,恢復正常。



金字塔也很強,讓風水調整的速度增快許多。



留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?