有網友來信問到..

有網友來信問到,為什麼我無名的命理部落格那麼久沒有新文章了,是不是我太忙?或者是我懶得寫?或者是我打算放棄無名的部落格不理會了?



基本上都不是,其實是因為我不知道要寫些什麼了,塔羅牌的技術基本上我放的差不多了,剩下的就是要讓大家自己去體會去悟出一其中奧妙之處,剩下的也讓我藏一藏私吧,沒有辦法,當初我在網路上放過太多東西,被人拿去用且換個名字當他的就算了,還要把我罵一罵,所以我後來就保守多了,想問我更深入的問題,麻煩請直接發問,我可以用點的,但是要我再寫文章出來,應該是不太可能了,無視論的進階技巧其實還有,不過目前就只在網路上留這些就可以了,只要大家好好的運用我在網路上放出來的這些技巧,基本上就可以玩上好一陣子囉,不過,還是要去仔細體會一下,千萬不要想都不想就直接說我這不能用,或者是如何如何,那就沒有意義啦,不過也無所謂,我的東西給跟我有緣的人,跟我無緣的人請繼續留在你們的世界不要過來啦。



目前有在思考新的課程規劃,若對我的無視論技術有興趣且有信心,可以參考我日後的課程。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?