已經結婚,想知道能否更好。

這是剛剛的案例,客戶是我的熟客帶過來的,也是一位可愛的小姑娘,同行還有一位男生,這位客戶一坐下來就說要問感情,同行的那位男生就坐在旁邊靜靜的聽。




牌抽五張,抽到:權杖七正位、錢幣二正位、錢幣六逆位、權杖五正位、錢幣三正位。


我看了後先問客戶那位男生是否是她的對象,客戶說是,然後我就跟客戶講我從這牌面上看不到對感情有好處的牌,可以說這五張牌的組合都很糟糕,然後又對她說,從牌面上看不到能結婚的跡象,若結婚了,也會離婚,建議她一定要注意一下,客戶就告訴我,男生就是她老公,她們已經結婚一年了,然後男生現在在當兵,我說那就一定要注意了,不要輕易的就離婚,後來坐在旁邊的男生就希望我解釋這五張牌的每一張牌義,我跟男生說,不是我不願意解,而是解了對你們不好,因為我想既然他們都已經結婚一年了,那還是讓他們自己好好的過下去,所以也講了一兩句要他們努力的打氣話語,但是男生還是希望知道,這時客戶就面色有一點難看的跟那男生說我說得沒錯,結了婚就好好過日子。



其實相信大家應該看得出這五張牌的狀況,對這一段婚姻真的很不好,而且這五張牌中我還看到女生應該有趁男生在當兵時有其他感情,雖然不強烈,但是也是大搞曖昧,當然,這些東西不能講出來,一定讓他們當場打起架來,所以就告訴他們不要隨便離婚,要冷靜想清楚。



留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?