磨盤點思考

基本上,在線思考之後就是點思考了,一樣是請淡水的藝術家吳開乾老師幫我繪製出淺顯易懂的圖表出來,真的很謝謝吳老師在百忙之中還幫我繪製這個圖表,真的 是幫我好大好大的忙,相信下面的圖表也能夠幫助很多有心想要學好磨盤的人,點,就是宮位,是磨盤的基礎,一個人的西元出生年、月、日排出磨盤,接下來就是 要針對點的特色來做解釋,當點的特色解釋完成之後,才會進入線段的解釋,而線段也是由點所串連而成的,所以把點的解釋熟練是最重要的事,大家一起加油吧。



放大圖位址:http://img253.imageshack.us/img253/2904/309523043640670xf0.jpg

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!