【綜合】一段三角戀

當然,按照慣例,特別的案例我就會擺上來跟大家聊聊。

這是今天晚上的案例,其實能夠記得也算是真的很特別,因為今天晚上的客戶時間排的很緊所以比較沒有時間停下來紀錄,這是個三角戀的案例,而客戶並沒有指定這組牌是在問舊愛還是新歡,只是問跟這位女生繼續下去會如何。

抽出的牌組是「杖十逆、劍七正、錢二逆、死神正、魔術師正」,當牌組打開來之後,我看了一下之後又花了幾分鐘來思考,最後用相當謹慎的語氣問客戶這組牌是否在問舊愛,客戶聽了笑了一下之後點頭跟我確定,我確定是舊愛之後就開始針對問題做解釋,其實針對問題來看這組牌也相當簡單,就是這男生會繼續的維持當下的三角狀況,針對問題來看答案相當簡單,所以解釋到這裡已經算是結束,不過今天聊這個案例並不是在於問題本身,而是在於如何看出這個牌組是舊愛而不是新歡。

我是這樣子做判斷的,五張牌中兩張逆位牌的杖十逆位是一張不負責任的牌,而剩下三張牌中的兩張牌,劍七正與魔術師正又跟欺騙有關係,當然囉也許客戶是新歡舊愛兩邊都騙呀,那為什麼我判斷是舊愛呢?

因為這個牌組裡面,只看得到欺騙,而看不到愛的狀況,按照正常的邏輯來看,若是剛跟新歡在一起,一定是與新歡有相當的情感互動,不應該像這牌組一樣的只有欺騙。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!