【綜合】工作之貴人出的案例

這個案例是昨天下午的案例,老客戶了,最近遇上了工作上的問題,所以跟我預約到樣板茶占卜,其實案例的牌面很好解,但是還是覺得有趣,所以就紀錄下來了。

這案例的牌面是這樣子的,錢十正位、審判正位、錢二逆位、杖八逆位、劍后正位,這個牌面一翻開的時候,其實動向很明顯,雖然錢二跟杖八都逆位牌,但這只是時間早晚的問題罷了,在加上審判正位在牌面上,所以我論最近有動之像,也許是時候到了該換工作了。


好,這老客戶也說確實最近工作上不順到萌生去意了,而且去意頗強,但目前工作上還是有一些問題需要解決才走得掉,我再大至看一下牌,就說是錢的因素,因為錢二逆卡在正中央,雖然有錢十正位來護航,但是劍后也在那裡虎視眈眈,寶劍牌本來就壓力嘛,才講出來,客戶馬上說自己跟公司借了一筆錢,目前還不出來。


客戶就問,能不能離職成功,我就指著審判正位說,有貴人牌出現,基本上走得成,且這貴人帶著錢來,所以不用擔心,客戶一聽馬上接,目前有人挖角,且願意出面幫還掉這筆借款。


客戶接著又問,什麼時候可成,我看五張牌中杖八的離去力量最明顯,就跟客戶講,要好好把握射手座的時間點,過了就明年四月了。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!