【綜合】算不準免費?

剛剛有一位女士走上來,問我收費多少錢,我回答她半個小時430元,在這半小時之內問多少問題,都算430元,超過就進入一個小時的計價,這時這位女士順便問了雲昇居士的價錢,我也回了,看一次手面相1000元,我介紹的話就看一次800元,這時這位女士問我是否什麼問題都可以問,我說理論上是都可以問。

沒想到這位女士突然問我算不準是不是免費,我一聽火就出來了,馬上反問她為什麼算不準免費?誰講的?算不準我錢照收!

然後我接著說,準與不準架構在問卜者身上,問卜者若是為了要算免費故意騙我也是可以,所以為什麼算不準我要免費?

這位女士說看得出有幾個兄弟姊妹就可以知道準不準,我回說重點在於妳會不會騙我,況且現在醫學這麼發達,想墮胎就墮胎,想懷孕就搞個試管嬰兒或找代理孕母。

我說完後這位女士就慢慢走下去。

說老實話,我搞不懂這是什麼心態?真的很低級!不尊重我的專業可以不要走上來,用這種方式不尊重我的專業真的是下流!

  • 留言者: Eos
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2011-11-08 03:54:37
不知為何,想像當時場景就會笑,雖說我知道您笑不出啦!哈!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?