【綜合】拿掉了部落格觀察與計數器

剛轉到PIXNET來的時候,因為看到自己的人氣指數一直破千,就相當開心的努力寫文章,也不落人後的申請了一個部落格觀察的計數器,然後開始每天只要有空上網,就一定會連上部落格看一下自己的人氣指數又多了幾百人幾千人,並且注意自己的部落格觀察上升多少,下降多少。

今天早上起床,突然覺得為什麼要這麼在意自己的部落格人氣有多旺?為什麼要在意自己的部落格在部落格觀察上面排行多少?這些天來,這些人氣並沒有為我多帶多少客戶,也沒讓我得到多少掌聲,有的也只是我坐在筆電前面看到人氣指數上升時的自爽罷了。

這樣子的結果其實只是一種虛幻,相當的不切實際,所以我今天拿掉了部落格觀察,也拿掉了計數器,我確定我的部落格與我的價值並不需要用那些數字來表現出來,我要的其實很實際。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)