【綜合】相位偷吃步記憶法

這裡寫的是我在研究占星時在相位上面的偷吃步的作法,因為我的記性實在是不好,所以搞出這樣子的偷吃步方式來加強自己的印象,不然有的時候打開星盤宮位行星論一論,論到相位的時候就要想半天,不過這樣子的狀況因為這個偷吃步的作法所以改善良多,希望這個偷吃步作法可以幫助到一些跟我一樣記性不好的占星同好。

1.零度是我,我是零度,所以零度為加強我、幫助我的相位。

2.後退三十度進入潛意識休息,往前三十度擁有錢財與享受,所以三十度為舒適相位。

3.後退六十度是社團或組織,往前六十度是兄弟與朋友,所以六十度是我尋求幫助或得到幫助的相位。

4.後退九十度是我父親,往前九十度是我母親,所以九十度是我沒有辦法抗衡與處理的壓力與阻力相位。

5.後退一百二十度讓我擁有學識與智慧成長,前進一百二十度是我的成就展現與血脈的延續,所以一百二十度是我的成果展現相位。

6.後退一百五十度是我的生死關卡所在,前進一百五十度是我的身體健康反應,所以一百五十度是我的健康與生死相位。

7.一百八十度是朋友也是敵人,會助我也會傷我,所以一百八十度吉來則吉,凶來則凶。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?