【綜合】娛樂塔羅影響過深

今天晚上來了一組客戶,兩位大學女生,是透過轉介紹過來的,一坐下來就問能不能兩個人湊半個小時,開玩笑,當然是不行囉,基本上我目前的收費半小時430元任問已經是大減價外加大拍賣了,俗到頭破血流還要跟我砍價,真是不上道!!

好,所以那兩位大學女生就討論了一下,最後決定讓一位占卜,當然,一般人占卜不外乎是那些,感情、學業、人際等......,ok,整個問完其實也才約二十分鐘,但是基本上我的態度是,半小時內問完一樣算半小時,所以正準備發發名片送客時,另一位突然想問了,ok,有錢賺,當然就繼續留下來啦,所以依照慣例的詢問了該女生要問什麼問題,一聽之下我差一點昏倒,該女生要問她喜歡的樂團什麼時候可以來到台灣,噢!我的天呀!這啥問題呀,所以當下我就說這個問題沒辦法問囉,那女生當然就問為什麼不能問啦,我就回答因為這個問題跟她沒有切身關係,所以不能問囉,於是那女生就換個問題發問,問題是想要問她的好朋友的考試運,當然,我一樣不給問啦,這種問題跟她又沒有關係,人家的運勢與她何干呢?

結果這時她居然說為什麼都不能問,她好不容易準備好那麼多問題,居然都不能問,就顯得不開心,昏.................。

不過,我最後還是沒有給這位女生問這些問題,唉,這是怎麼一回事呢?難道大家都被電視上的娛樂塔羅給影響了嘛?隨便就要去算一下自己喜歡的明星如何如何?這種問題是跟妳有何關係咧?真是搞不懂,不過後來仔細再想,其實為什麼我不可以黑心一點的就幫她占下去,反正錢一樣照收,只要在占卜之前要先聲明說占卜非關自己的事情準度不保證就好了,若我占卜下去,今天不就多了一筆收入了嘛?唉!

這個時候就會很佩服那一種空口白話然後又黑心的占卜師,怎麼這麼有本事可以收得下錢然後做這樣子的占卜呢?而且還不便宜呦,千元起跳!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?