【綜合】與學生討論案例

今天下午到紐約紐約去跟p老聊天,碰到跟我學塔羅牌的學生,一見面當然是噓寒問暖了一下,接下來就是給學生發問囉,因為是保證班的學生所以當然就有很完善的售後服務,就是努力的輔導囉,輔導到學生真的是很ok為止,好,這一篇文章的重點是要聊今天跟學生討論的牌例。

這個牌面是這樣子的,皇帝逆位、星星正位、皇后逆位,問題是,女生問對方(男)對自己的想法與看法(問感情)。

簡單來說,這個問題就是在問一個比較虛幻的東西,也就是,想法與看法,老實說,一個人對於另一個人的想法與看法其實很容易改變,所以我會覺得占卜起來比較沒有什麼用處,不過既然學生已經抽了牌,當然還是要幫忙看一下,以無視論來抓,星星正位是重點牌要先解,好啦,問題來啦,星星正位的解釋是持續的付出與有希望,怎麼詮釋想法與看法咧?

其實也很簡單,星星是寶瓶座,所以我們把寶瓶座給人的第一印象都講出來,像給人有一層霧啦,不太好接近啦,有一點距離感啦等.....,那麼星星正位解出來啦,皇帝跟皇后兩張牌咧?就可以解釋男方跟女方動向囉,基本上皇帝逆位,就是男方很主動且積極,皇后逆位,就是女方躲著男方,ok,這樣子就算已經針對問題解釋完畢啦,那準度咧?當然是準的囉,學生也弄懂該怎麼去解釋這個問題,不過說老實話,這三張牌其實不只可以解出這些東西,不過因為若針對這個問題,那就不需要講的太多囉。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?