【綜合】遠距離的案例

這個是昨晚的案例,一個小姐來問她與之前男朋友的狀況與關係,這個牌例相當的妙,所以我特別的記起來了。

這個牌面是這樣子的,月亮正位、太陽正位、杖七逆位、錢五逆位、節制正位,好,既然是前男朋友的事情,那我當然就想是否要複合,結果這位小姐說她不是要問複合,她只是想了解一下她跟這人分手之後的關係與為什麼分手,基本上這問題還算OK,不會說太難處理,牌面上杖七逆位、錢五逆位為重點牌先解釋,以這兩張牌來看,雙方的分手原因其實也很簡單,杖七逆的熱情不足夠,錢五逆的不穩定與不實際,簡單來說就是談感情的情緒不見了,但是妙的是,剩下三張牌又可以看得出兩人日後還是會有所聯絡,所以我就論應該還是可以做朋友。

好,整個牌面論完之後就再請問這位小姐是否還有什麼問題想問,這位小姐就說想要知道她跟這位男生的感情發展時的狀況,基本上雖然這是已經分手的狀況,但是還是可以從已經抽出的牌上面去回推(回推的用法我有在九月份跟十月份的交流會上面講過),結果這麼一推不得了呀,我左看右看,就是看不出這兩個人有在交往過的痕跡,所以思索了許久,於是就跟這位小姐講我從牌面上看不到她們有交往過的象徵,因為整體上看起來很虛,缺乏了很實際的互動關係,甚至還懷疑兩個人是否只有搞曖昧罷了,OK,原來這位小姐談了個遠距離的戀愛,對方是外國人,人在國外。

其實這五張牌面上確實看得出來雙方有距離,不過因為我先入為主的觀念,認為這是因為雙方分手的原因造成的,然後在回推的時候也一直把雙方已經分手的條件卡在那裡,而忽略掉有可能雙方一直都有距離。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!