【綜合】磨盤點思考

磨盤點思考

基 本上,在線思考之後就是點思考了,一樣是請淡水的藝術家吳開乾老師幫我繪製出淺顯易懂的圖表出來,真的很謝謝吳老師在百忙之中還幫我繪製這個圖表,真的是 幫我好大好大的忙,相信下面的圖表也能夠幫助很多有心想要學好磨盤的人,點,就是宮位,是磨盤的基礎,一個人的西元出生年、月、日排出磨盤,接下來就是要 針對點的特色來做解釋,當點的特色解釋完成之後,才會進入線段的解釋,而線段也是由點所串連而成的,所以把點的解釋熟練是最重要的事,大家一起加油吧。




放大圖位址:http://www.pixnet.net/photo/caishin/48037861

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)