【綜合】萬事都脫離不了緣份

這一篇文章是我在磨森回覆網友問題時所寫的,該討論串主要是因為有一位網友在詢問買基金用塔羅牌要怎麼看而我的回覆。

其實萬事都脫離不了緣份,不管是有生命的,還是無生命的,想問是否有機會可以進這間公司,那就是問妳跟這間公司的緣份,想問要買某一項東西是否ok,也可以看一看跟這項物品的緣份,然後緣份是好是壞。

譬如這個案例:劍1逆位,杖8逆位,教宗正位,戀人正位,錢4逆位

問 想要買一個3C產品,是否ok,以這牌組來看,這項3C產品對問卜者來說應該是有一點小貴,為什麼呢?因為錢四逆位嘛,可是牌組中重點牌是教宗、戀人兩正 位牌呦,所以就可以代表這項3C產品跟這問卜者頗有緣份(戀人),且可以幫這問卜者帶來一些不錯的好機會(教宗),或者是問卜者可以利用這項3C產品賺 錢,而劍一逆可以代表著問卜者一定會買這項產品,劍一逆代表實質化,杖八逆就很妙了,代表問卜者想買這一項3C產品已經想很久了,為什麼呢?因為杖八正主 速,逆反而就拖拖拉拉。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?