[命運]詭異的發展

今天晚上本想提早回家,才剛把電腦包背好準備跨出門時,一組老客戶就來到,好囉,既然客戶上門,當然不要跟錢過不去,所以請客戶坐好之後就開始占卜,在占卜的過程之中也閒聊了一些事情,當然也是把老話題重新拿出來聊一聊,啥老話題呢?同樣一個問題在短時間之內重抽、重問是否會不準,或者是有不同的轉變,基本上呢,我認為在短期之內的轉變不大,要不然就是根本沒有變化,怎麼說呢?真的是很剛好,從今年一月一直到現在,有一位老客戶不斷的找我問同樣的問題,每兩天來 Foto 找我抽牌問一次,每天打電話要我幫忙抽牌問一次,哈,老實說,還真的很詭異,不論怎麼抽,狀況都沒改變。 

而這位老客戶在這一段時間內還不只找我占卜,另外找了紫微斗數、八字、大六壬、米卦、通靈來看她的問題,詭異的事情是,狀況都一樣,跟我塔羅牌看的結果都相同,好啦,大家看到這裡應該會覺得奇怪,既然答案都一樣,那為啥這位客戶還是會一直找人占卜問命,到底是什麼問題可以問的這麼瘋狂,哈,抱歉咧,容許我賣個關子,因為這一件事情目前還沒有落幕,等事情告一段落之後我再上來告訴大家,因為這一件事情實在是奇怪到一個極點,怎麼說呢?因為若是以各命理與卜卦的老師來看,這一件事情的結果是樂觀的,可是這一整件事情的發展所呈現出來的卻是讓人覺得悲觀,簡直是覺得事情悲觀到完全沒有轉機,可是以命理卜卦的角度來看,結局又是樂觀的,那這樣子就無解了,不過命運的事情有的時候也真的是奇怪,摸不太透會怎麼發展,只能抓出結果是怎樣。

所以我就跟客戶講,請她靜下心來等事情到一個階段,讓命理上的結果出現,不然,誰知道到底是怎麼一回事呢?不過說真的,若這一件事情要錯,那還真的是一海票的命理、卜卦、通靈老師都要錯,真的是一個迷,請大家跟我一起等結局吧。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?