「命運」姓名案例041907

姓名學的合配



案例:

女:

天:15土

人:25土

地:23火

總:37金

外:13火



前夫:

天:18金

人:34火

地:31木

總:48金

外:15土



現任丈夫:

天:17金

人:25土

地:25土

總:41木

外:17金



自從學習姓名學之後,就一直對我們這一門派的合配抓法感到相當的神奇,常常因為一些案例而感到很震驚,所以也開始運用姓名學來看合配,當然囉,我的塔羅牌也是有看合配的方式,不過,姓名學比較快嘛,跟客戶要一下姓名資料然後打開星橋的姓名學軟體輸入一下運算一下,啥都跑出來囉(正在準備努力的存錢買星橋的PDA呢)。



這是昨天晚上得一個個案,是一個媽媽級的客戶,因為沒有事先預約,所以先去夜市晃了兩圈再回來,她主要是在問她跟前夫生的女兒的事情,不過因為也有了她前夫的資料就順便研究了一下,發現了相當有趣的事情呢。



從她的姓名格局裡面去看,她跟前夫真的有速配到的地方,但是比較屬於很尾巴的名次,也就是雖有速配,不過不太好,而她跟現任丈夫的合配呢,就相當的棒,是屬於前幾名的速配,不過呢,雖然這兩個合配有名次上面的差距,但是再怎麼說都是很速配的狀態,所以這個時候就要來研究為什麼跟前夫有速配但是離婚。



以前夫的姓名格局來做分析,可以看得出來前夫的姓名格局是屬於那一種只說不做、光說不練的狀態,不過這個姓名格局其實有因妻得貴的狀態,這個時候再來比對一下個案的姓名格局,果然,我個案是一個很懂得賺錢的女人,這個時候就呼之欲出啦,我個案跟前夫在一起的時候,確實做到要死要活,常常努力在外面努力拼事業,但是她前夫就是閒閒沒事做的在家打混摸魚,後來因為我個案跟她前夫吵過幾次架,所以她前夫就出去找了一份工作去打工,還是很混,最後我個案終於受不了了,就離開她前夫。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?