「案例」20070413下午的姓名學案例

 

從四月開始找我占卜塔羅牌,我會配合著姓名學一起看,所以我會開始有很多姓名學的案例可以跟大家討論分享,上面是我昨天下午其中一個案例,因為比較特別,所以拿出來討論。

這個案例是一個男生,而我客戶是這男生的不知道前多少任的女友,但是因為對這男生一直牽掛著,所以就想要問一問這男生的發展,我一看到這名字的時候就對客戶說這個男生一定樣樣通樣樣鬆,什麼都想做,但什麼都做不通,客戶一聽馬上笑了出來,並且鼓掌說對,然後又問我該怎麼辦,要怎麼讓這男生可以穩定下來,我當然很老實的告訴客戶,這是這男生的基本命格走向,基本上沒有辦法讓這男生真正的穩定,除非要順著命去走。

既然是這個男生的基本命格走向,而這男生又是這麼的不穩定,那麼讓這男生好好的堅持一份工作的最好辦法就是讓這男生去找一份穩定性不高的工作,譬如要常常跑來跑去的工作,如:(計程車司機、送貨司機、火車駕駛、客車駕駛、業務、船員、導遊)等.....,這些動力比較強的工作,也許就可以讓這男生穩定的做好一份工作。

不過我相信我給的這些建議若是讓我客戶去告訴這男生,這男生一定也不太會想要做,因為以這男生的基本命格來看,這男生太急著想要一夜致富了,總是希望自己可以很快的賺到大錢,所以這一些需要花時間才能賺得到一些薪水的工作對他而言應該也是不被列入考慮的範圍,不過呢,命理師的工作就是這樣子,從命理上面讀出一些優缺點,然後給予建議,至於客戶自己要怎麼選擇就是客戶自己的問題了,命理師沒有送佛送到西的啦。


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?