五月一日晚上十點請看三立台灣台

我的好朋友藝術家吳開乾老師接受三立台灣台(在台灣的故事)節目採訪,將在五月一日晚上十點播出,請大家一定要看一下。

節目中可以看到吳開乾老師如何指導阿斗(節目主持人)運用烏金畫顏料來畫自己,過程相當的有趣,也許大家不知道什麼是烏金畫,剛好透過這一次的節目專訪來了解一下,而許多已經了解烏金畫但是想要了解烏金畫創作難易度的朋友,更是可以透過這次的專訪來體會一下創作烏金畫的難度與所需要的技巧再哪裡。
 
阿斗、導演、攝影師及助理和節目企劃張箕,在整個採訪過程中被吳開乾老師的幽默、風趣與能言善道等才華給迷住了,而吳開乾老師的戲感與喜感也相當的重,所以在整個採訪過程之中讓阿斗不需事先跟吳開乾老師套好招的順利採訪完畢,而採訪完畢三立的節目人員要上車離開的時候經過了一個路人對著阿斗喊著:我很超喜歡你們的節目呢!

本文轉載自:
http://www.wretch.cc/blog/wukaichung&article_id=6979167)吳開乾老師的藝術空間

也請常去看一下吳開乾老師的另一個部落格:
http://artword-dni.blogspot.com/ArtWord華人之光


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?