「命運」塔羅案例-執迷不悟的小女生


劍八逆、劍二逆、杖七逆、杖八正、杖五正

這是一位小女生晚上來找我占卜的案例,看的是感情,問跟自己心儀的男生是否有機會能夠在一起交往,基本上這牌組對於感情來說相當的糟糕,也告訴這小女生,這男生其實對她沒有感情而且對方應該沒有喜歡過她,所以我就建議這個小女生換一個對象,可是這小女生依然執迷不悟的一直想要探討自己跟這男生的可能性,當然囉,一樣是繞著這個問題打轉,所以答案一樣是不可能,後來聊著聊著才發現,原來小女生日前已經傳簡訊跟這男生表白說自己喜歡對方,可是簡訊裡面有一句相當不恰當的話,我看到時當場傻眼,認為這女生傳的根本不是表白簡訊,根本就是發卡簡訊,那一句簡訊是這樣子的:「雖然我很喜歡你,但是你不要誤會我想要做什麼,因為我沒想要跟你在一起」,這是現在八年級生的反向思考法嘛?我真的老了.................。

所以當我告訴小女生這簡訊給我的感覺時,沒想到小女生居然跟我說那男生喜歡她的話,應該是看到她的簡訊就要快一點回應她,我聽到時真的是覺得無力,說真的,我要是那男生,我一定會把簡訊刪掉當這女生秀抖了,怎麼還會回應她呦。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?