「遊戲」魔獸世界-火焰的召喚任務完成

真的是超讚的,不過當我拿到「火焰圖騰」然後使用之後,一直很懊惱為什麼不是十級或十一級就拿到呢?這樣子練起功來會更輕鬆,唉,一切都是命。

好吧,既然十六級才拿到「火焰圖騰」那就認命吧,大家一起來看一下貼圖吧,之前已經有貼上山的入口,今天就來貼一下剩下的「火焰焦油」、「試劑袋」、「火焰灰燼」。

『火焰焦油』


火焰焦油呢,是在十字路口附近的荊棘嶺拿到的,其實很好拿,大家就多努力吧,不過要小心那個帶著寵物的豬(我忘記叫啥名稱了)。

『試劑袋』


試劑袋要稍微繞一下,在奧格瑪左前方(背對著奧格瑪大門),不過我發現,其實從剃刀嶺上去更快,就在剃刀嶺附近罷了,稍微找一下就可以找到,你會發現很多以(火焰)開頭的獸人,就在那裡。

『火焰灰燼』


火焰灰燼是回到山上去找(泰爾夫、祖拉姆)把(火焰焦油)、(試劑袋)交給他之後,會拿到(火焰靈契),拿到火焰靈契之後就繼續往上走,就在(泰爾夫、祖拉姆)背後右轉上山,會看到一個像盤子一樣的祭壇,在那裡使用火焰靈契,就會跑出很多火焰之魂,不用怕,狠狠的k下去,火焰灰燼就會是你的。

然後就帶著那一根(恆燄火炬)回去十字路口北邊一點點的那個誰(我忘記名字了),就可以拿到兩樣東西,一樣忘記了,另一樣是火焰圖騰,吼吼,好用的呢!!

真的建議十級的小薩滿一定要先拿到,升級會快很多。

『使用火焰圖騰』


注意赤鱗尖嘯龍頭上一個黃色的數字9,那是火焰圖騰幫我打出來滴.....。(其實圖縮太小,大概大家看不見)



留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?