當對方出軌的時候......

當對方出軌的時候......

從事命理這麼些年來,出軌的案例真的是層出不窮,幾乎一、兩天就遇到一次這樣子的案例,最常聽到的就是客戶在我面前埋怨為什麼對方出軌傷害自己,或者是對方怎麼可以愛別人,其實光以塔羅牌來看,頂多確定(嗯,沒有錯,對方真的出軌了,真的有第三者了)。

可是現在我姓名學的案例多了起來,我能夠體驗出一些比較不同的東西,也比較能夠瞭解到老一輩的中國命理師口中的(因為妳是這種命)的那一種感覺,在姓名學的格局裡面,真的有一些格局會讓自己所遇到的對象在跟自己交往的時候就開始劈腿,或者是到處搞曖昧,但是當這個對象離開自己而跟其他人談戀愛的時候,這個對象會變得超級專情,連曖昧也不搞了,相信很多人都有聽說,或者是自己親身體驗過這種怪事,其實不怪,因為妳是這種命,不只是女生,很多男生也都是這樣子。

其實這是一個相當有趣的話題,我想花點時間來講一下我發現的狀態,我先把命格大致區分成幾個類型。
一、本身命格就是愛玩、愛往外跑的狀況,這裡簡稱A。
二、本身命格就是會遇到愛玩、愛往外跑的人,這裡簡稱B。
三、本身命格就是很安定,穩定性很夠,也會讓對方穩定下來的人,這裡簡稱C。

好,我就大致區分成三種類型(其實還可以很細),基本上A本來就是會在外面玩,所以這是他的天性,但是當A碰到了B的時候,就會更加強A在外面玩的特性,因為B加強了A的動力,可是當A碰到了C的時候呢,這時A反而會因為C的穩定而想要穩定下來(不過因為A本性就是愛玩,所以還是會有週期性的動力問題),好,大家看到這裡是不是覺得C好偉大,C可以讓A穩定下來,理論上沒有錯,而我碰到的個案裡面C真的會讓A穩定下來,可是當B碰到一個C的時候呢,哇哈,這就妙了,我看過很多C跟B的組合案例呢,就屬於雖然C不會出去玩,但是B就是會莫名其妙的把C往外推,不然就是自己跑出去,再不然就是兩個人會不由自主的製造出一個莫名其妙的距離感,或者是真實的遠距離戀愛,所以B角色的感情路真的走的相對A跟C要來的辛苦許多。

各位,若是當妳碰到這樣的狀況,千萬不要責怪對方為什麼劈腿,或者是瘋狂在外面玩、到處跟人搞曖昧,也許這是因為妳是這種命呢,當然我知道一定會有人批評說改變自己的個性就可以調整些XXX,其實命運造就妳的個性,命運都不能改變了,個性要怎麼改呢?當然,這又是另一個話題,以後有機會再聊吧,我只能說,運遇起伏個性就轉。

  • 留言者: tonyankh
  • Email: tonyankh@hotmail.com
  • 網址: http://blog.yam.com/tonyankh
  • 日期: 2009-02-16 16:51:52
有時B和C的相遇,是在考驗他們的張力。
如果B成功了,那C就會被B順利塑造成愛玩類型。
反之,
如果C成功了,那B就會被C順利塑造成穩定類型。
然而,就現今的時代而言,當愛玩類型會比穩定類型來的容易了許多,就是了 -.- .......

版主回覆:(07/09/2007 01:39:14 PM)


這就是人生呀~~

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?