「重要事項」有關免費問卜

基本上,我本來沒有開放免費問卜,不過也不知道為什麼突然就出現一堆問卜文章,我就當作是緣份,但是請大家要有心理準備,我的回覆絕對很簡短,不囉唆,針對問題只回覆重點,所以請各位站在理性的角度去思考我為什麼會這樣子回答,而不是不停止的用不同的角度去問同樣的問題,若是今天你不願意放棄,那就請自己去努力吧。

另外,若是真的有問題想問,請把問題描述清楚,至於有一些問題不需要問卜的我也會直接講,而一些問題需要運用到命理的我也會直接講,命理我使用的是姓名學,但是我沒有開放免費姓名論命,若有需要,可以另外跟我詢問服務方式。


補充(2008/2/22):
1.基本上我是職業卜師,我的收入就靠這個,所以我會有我的堅持,請大家見諒,一切都是緣份。
2.若大家願意的話,可以使用我在占卜大觀園的線上服務。
3.我不是每一個問題都一定會回覆,所以,一切靠緣份吧。


top
這是跟占卜大觀園的合作,也讓大家多一項選擇,天氣比較凍,大家想要找我占卜也可以在家上網,進入占卜大觀園網站內我的專屬服務區去算算塔羅牌,我的專屬服務區全是我親筆批命的項目,絕非罐頭解釋,大家可以放心使用。

收費也是一個問題一百元,大家可以多多利用,不過因為是mail回覆,所以會延遲個一~三天,請大家也多多體諒。

(點選上面圖檔就可以進入)

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?