有緣份的客戶才會長久

有緣份的客戶才會長久

因為使用塔羅牌配上姓名學的服務,所以也會比較了解自己跟客戶之間的緣份,真的會有比較深的感受在於當自己與客戶之間的姓名學是呈現出相當有緣份而且有不錯的互動時,那一次的論命占卜過程一定相當的愉快,若是自己與客戶之間的姓名學呈現出不是太好的緣份或者是很差的互動,那一次的論命占卜過程一定是問題很多,真的是屢試不爽。

其實論命占卜是一種很需要強烈緣份的專業服務項目,若是雙方緣份很深,那麼當次的服務一定彼此都很愉快,若是雙方的緣份很差,甚至沒有什麼緣份,那麼當次的服務要不就不愉快,要不就只有這一次沒有下一次,當然這樣子的體會也並非現在才有,只是研究姓名學之後的發現讓我更加確定這樣子的結果。

從前若是遇到一些不太愉快的服務狀況時,總是會覺得很冤枉,或者是很無奈,現在覺得一切都是緣份,也就比較看得開,有的時候也會思考自己這樣子會不會太過於宿命,不過再仔細的思考一下,會有宿命的想法也是正常的,會發生的就會發生,不會發生的怎麼樣去努力都不會有結果,呵。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!