改名之後的緣份

改名之後的緣份

客戶女(改名前):
天格:17
人格:25
地格:22
總格:38
外格:14

客戶女(改名後):
天格:17
人格:25
地格:15
總格:31
外格:7

前男友:
天格:9
人格:18
地格:16
總格:24
外格:7

現男友:
天格:12
人格:23
地格:24
總格:35
外格:13

這個客戶跟前男友在一起多年,改名之前,前男友劈腿然後分手,而在跟前男友分手的這一段期間她改了名字,才改完沒有多久前男友就回來要求複合,但是這一次換她劈腿然後跟前男友分手,不過目前她前男友還是一直要求要複合,所以她找我了解一下到底要不要回去,基本上我看了一下塔羅牌跟她們的姓名學,我還是建議她回前男友身邊,這個案例相當的有趣呢,就待我分析一下。

其實以姓名學來看,客戶原本的名字就跟前男友還算合,只不過因為她本名會讓她比較咄咄逼人而且口無遮攔,所以會讓前男友受不了而把吵架當飯吃,而前男友的姓名格局也會讓他喜歡跟客戶鬥嘴,所以吵到最後前男友很自然的就會想要找其他的人了,而客戶改的名字就相當不錯,會讓客戶變得比較好相處,而且個性也比較穩定平靜一些,所以前男友自然就會想要回頭了,因為女生溫柔了嘛。

那麼現男友呢?為什麼不好?其實也沒有不好,只不過是穩定性比較不夠,然後喜歡胡思亂想並且有很強烈的疑心病,這樣子會讓客戶很傷害,所以我就把一些狀況分析一下讓客戶自己去做出選擇。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?