感情失衡的姊妹花

感情失衡的姊妹花

姐:
天格:5
人格:24
地格:32
總格:36
外格:13

妹:
天格:12
人格:21
地格:24
總格:35
外格:15

這一對姊妹花是多年的好朋友,兩個人感情好的不得了,甚至還同租一間屋子住,不過兩人的感情運勢都相當不好,兩人來找我占卜都是問感情問題,姊姊跟男朋友已經論及婚嫁,結果男朋友在訂婚之前幾個月就突然避不見面,妹妹則是遇到劈腿王,風流成性的男朋友把妹妹傷得很重,不過妹妹又看不開,來問我的時候還是希望對方能夠回頭。

仔細的研究一下這對姊妹花的姓名時,發現兩人都有感情發展很糟的狀況,而且兩個人都有相同的特質,所以造成兩個人談感情就很容易跟另一半爭吵,並且讓另一半有想要離開的念頭,另外也注意到這一對姊妹花的緣份相當不錯,所以才能成為好朋友吧?

  • 留言者: caser
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2008-03-25 08:44:01
你好!

我覺得有些運勢不是很好,想試試看尋求改名的協助。但不知道改名是否可以改同音的呢?也就是同音不同字。因為我聽說改了之後得要別人也都這樣叫、寫字都這樣寫才行,我想如果改同音的,也許就比較方便一點。

謝謝!

版主回覆:(02/16/2009 05:58:13 PM)


可以的,可以改成同音不同字,一樣有效果。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?