經濟真的不景氣嘛?

經濟真的不景氣嘛?

這兩、三年常聽到來找我占卜的客戶說台灣的經濟不景氣,想要去中國發展看看,當然,以命理的角度來說,要有那個格局才適合異鄉發展,否則沒有衣錦還鄉就算了,衣緊還鄉就糟糕了!

不過,台灣的經濟真的不景氣嘛?老實說,我真的看不出來,高級進口轎車剛上市沒多久,馬路上就一輛接著一輛跑,名牌衣服、包包新上市,一堆哈名牌的小姐、太太排隊搶購,新款手機、MP3、電視遊樂器一上市,馬上被搶購一空,這樣子算不景氣嘛?我認為台灣的社會進入了一個需要努力跟他人競爭的時代,若是自己沒有兩把刷子,自然就會被社會淘汰,過去的台灣人被保護的太好了,以至於當競爭的時代來臨的時候許多不思長進的人就慢慢的被淘汰,每一個行業都如此,就連命理行業都一樣,這幾年聽到許多新命理師出現,也聽到很多命理師消失,是什麼原因呢?也許很多吧,不過我很簡單的認為,就是被市場淘汰掉了,怎麼樣讓自己在市場機制裡面活的更好其實就是自己的功課,不要抱怨經濟不景氣,應該要抱怨自己不成長沒有競爭力,同樣行業裡面成績比自己好的人多的是呢!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?