什麼是有緣份,什麼是沒緣份?

什麼是有緣份,什麼是沒緣份?



似乎很多人不是很搞得清楚什麼是有緣份,什麼是沒緣份,剛剛在回應上面回覆了一位網友,所以來寫一篇文章聊聊吧。



也許很多人會覺得,自己跟對方在一起,自己跟對方有發生關係,對方跑出去劈腿之後又回來找自己,這樣子就代表雙方有緣份,很抱歉,我只能說妳誤會了,我這裡指的有緣份是雙方在一起能夠發展得很順利,也許交往過程之中會有一些情緒上的不愉快,但是兩個人不會有三角或劈腿的現象,甚至也不會有妾身未明的現象,一切都按照正常的感情發展過程來走的才是有緣份。



當然在命理中也是有那一種緣份是屬於劈腿過後回來續緣的現象,可是自己思考一下,這樣的人會給妳什麼安全感呢?妳難道不會擔心是否對方日後還會繼續劈腿呢?這樣子的緣份又能夠說有嘛?或說好嗎?難道談感情一定要談的膽顫心驚、怕東怕西?甚至連個名分都不給,這樣子叫有緣份嘛?



也許用另一種角度來看,這也是一種有緣份吧,孽緣囉,不過,這樣子發展的好累呢,不是嘛?找一個真正的有緣份的人,對自己好的人,真心愛自己的人,這樣子不是很好嘛?

ps.其實,很多事情都是緣份,若是覺得在我這裡沒有得到答案,或者是覺得我的回答過於簡短很不爽,哈,不要懷疑,我們沒有緣份,所以另請高明吧。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?