給小天使的一封信(16)

小天使:

妳們的學弟小陳開業了,我非常的開心。

小陳也是妳們中唯一很完整學完我所有課程與技巧的學生,他的資質也很好,在課堂上時也都能很快的從基礎中進化出自己的觀點,每天也都非常努力的在日常生活中,與網路上訓練自己的解牌技巧,這一點我也非常的開心,因為小陳確實的做到了經驗累計的動作,當然的,這也是小陳進步迅速的原因呢,而做學長姐的妳們呢,我相信妳們一定也早就達到可以開業的標準了,不過每人都有自己的想法,記得,誰想開業時也先跟我講講呀,我好去看妳們呀。

昨日也跟小陳講了一些話,我也藉這一封信告訴妳們。

當妳們開業後,一定不可以忘記隨時的繼續磨練自己的技巧,也不要忽略了與其他同好、朋友還有網路上的大家繼續的做交流與研究,而當妳們發現了自己的新論點,也不要忘了做淘汰演練,要讓一個技巧成熟與實用,就要讓他接受那嚴密淘汰的關卡,不要讓一個不成熟且不適用當下的理論不斷的出現,這樣會讓妳們受到市場的淘汰,當然的,妳們以後一定也會碰到從我這學出去的理論,慢慢的受到了淘汰的可能,不要猶豫,把這理論丟了吧。

會被市場淘汰的東西代表有問題,也代表著已經不符合時代了,要懂得進化、創新,不要墨守成規,這樣妳們才能永保自己會在那嚴苛的市場淘汰機制下站的很穩定,不要擔心我會為了你們淘汰掉我的論點而不開心,因為每一個人都會有自己的塔羅論點,妳們能夠發展出自己的論點,我一定會支持且開心,不要為了守住磨子塔羅而不汰舊換新,這樣太苦了,而且我也會難過的。

再說,我的塔羅是我自己悟出來的,並不一定對妳們適用,所以妳們一定要再找出一個適合妳們自己的塔羅理論,這樣子妳們的塔羅才算完整,當妳們的塔羅完整之後,屬於妳們的天下就會來臨,這是我樂於見到的事呢。

長髮天使..

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?