2007年4月14日 星期六

20070414

才剛從老師竹圍的工作室回來,主要是因為媽媽把她預約好的時間讓給我,讓我去處理刺穿我靈魂的那一根大木頭,而那根大木頭的所在位置是在我的右腰後側靠近腎的地方,大概八年多前開始痛起來,本來一直以為是我的腎出問題了,不過也不是常常會痛,也就沒怎麼理會,後來跟隨薩滿李老師之後才知道,原來那裡的痛是因為靈魂被一根大木頭刺穿了。

因為一直以來都只是聽老師說跟看書上寫怎麼移除靈魂上的異物,今天是自己親身體驗,老實說,真的是把我嚇到了,移除靈魂上面的異物肉體也會有感覺!!真的!!所以我之前右腰後側不實就隱隱作痛,真的就是靈魂受傷的痛。

我來大概描述一下好了,一去到老師的工作室,老師先幫我偵查一下,並且了解我的整體狀況,並且幫我灌一下氣,之後讓我躺下,開始幫我做一些治療,然後到達患部的時候,老師開始幫我拔除那根大木頭,先是感覺到一股暖流從老師的手傳出來,突然間我的患部開始疼痛,接下來就是有一股拉扯的力量從患部傳出來,然後我的心臟因為患部的拉扯感而疼痛到無法呼吸,一直很大口大口的喘氣,想要吸進更多的空氣,但是就覺得好痛好痛,然後一直呼吸困難,那一種痛真的是會痛到叫出來,唉,可是我大概是因為小時候媽媽要我學會忍耐,所以我一直咬著牙撐著,後來老師好不容易幫我把整根大木頭都拔掉之後,我才真正的感覺到輕鬆,而整個過程之中我都是閉著眼睛,腦袋也沒想啥(還在想昨天晚上玩魔獸過解任務的問題),所以可以說那個拔除的痛是突然出現的,真的是很鮮明,也不是在幻想跟作夢。

整個療程完畢之後,老師說這三天我的患部會一直很痛,沒錯,我現在就是在痛,老師說回家連洗三天的鹽水澡就好了,嗯嗯,就乖乖的洗囉,怕傷口不好又多出一根木頭,那我一定會昏倒的。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?