2007年4月5日 星期四

20070406

接受薩滿的指導已經進入第四堂課了,我到現在才想要把接受薩滿的過程寫下來,還好,也不算太慢吧,反正一切都是緣份,天安排好讓我現在才建立一個薩滿日誌,那麼就是代表著我現在才準備好可以寫下來。

前天晚上上課,老師幫大家進行了一個約十五分鐘的儀式,讓大家帶回一隻動物,老實說,儀式開始沒有多久,我就睡著了,可是詭異的是,老師呼喚我們醒來時,我又可以馬上清醒,然後老師問了大家帶回什麼動物,我居然不加思索的就感覺到,我帶回了一隻松鼠,現在,我要努力的跟我的松鼠對話,並且了解這隻松鼠會怎麼幫助我、教導我。

然後剛剛練習了老師交代的功課,移動感知器,很妙,當我移動感知器到四個脈輪上面時,我可以很明顯的感覺到我那裡的能量是黏稠的、有阻力的,雙掌手心還是感覺到涼風,而當我把手慢慢的壓到感知器時,脈輪的部位則是感覺到有壓力,而且會心悸(心輪的部份),接下來就是要練習,隨時隨地都不斷的切換感知器的位置,並且強化感知器的能量感覺。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?