塔羅磨盤淡水班第一梯次課程結束

為期四個星期的課程在前天晚上順利的完結,下課之後跟吳開乾老師與游雯雅老師聊到一些案例,是有關於特殊格局的論法,我就在這裡把當天晚上所聊到的內容貼上來。

基本上富、貴、貧、賤特殊格局在論斷上面還是要考慮到合盤的問題,譬如說這個人有特殊的富貴格,但是跟家人或合夥人的盤一合,這樣的格局就有可能會被破掉,就造成這樣的富貴格反而不能為其所用,又或者是,這人本來有貧賤格,但是因為家人或合夥人的命格來助,那這樣的格局也是有機會破掉,而不受其害。

另外是對於富貴貧賤的定義問題,富,基本上都沒問題,就是有錢,貴,基本上不一定代表有錢,貴也有可能是這人給人感覺有貴氣,或者是來自於教養良好的家庭,或者是來自書香門第的家庭,又或者是xx名門的後裔,等........,至於貧,簡單來說就是財富的不足夠,賤呢,基本上就是指一般的老百姓,又或者是生活在社會比較低階層一點的環境,不過說老實話,按照當前的社會條件,也還好啦,所以不需要在貧賤上面多做著墨,只要注意到貧賤格比較會有金錢上面的困擾就可以了。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?