Yahoo!奇摩相簿將於2007年10月18日終止服務。

也許對很多人來說,這應該是舊聞了,只是對我這個許久沒有上Yahoo的人來說,挖賽,真的是新聞呀!!
 
看公告上寫,因為Yahoo把Flickr併購了,未免兩邊的服務衝突到,所以停掉Yahoo!奇摩相簿,請大家移轉到Flickr繼續使用,這讓我想起Yahoo併購無名小站的事情,不過有一點很詭異,為啥Yahoo沒有把自家的部落格服務停掉呢?嘿嘿,也許有內幕呦!
 
基本上因為看到了Yahoo!奇摩相簿要停止服務,所以我把所有上面的相簿打包回家,也上去Flickr看過,稍微研究了一下上面的付費方式,想說反正很多部落格高手都在提倡Flickr的好處,乾脆付費使用算了,可惜呀!可惜!
 
需要信用卡,我偏偏是個不用信用卡的人,所以........當然就是只能瞪著螢幕發愣囉,好吧,就當作跟Flickr無緣吧,還正在發愣的時候,猛然想起!
 
耶!
 
我在PChome相簿也有一個空間呀,而且還是VIP的呢!
 
跑回去一看,哈,VIP時間已經過去了,正打算衝動的加值下去時,猛然想起,哎呀,我已經好久好久沒有使用這個相簿空間了,已經不知道幾個月了,都沒有使用我的數位相機,沒有到處去拍照,所以也就沒有加值下去,重新思考自己是否真的要繼續加值呢?也許目前使用免費的狀況就很好了吧?
 
反正我在PIXNET也還有:(530M) + (VIP 5000M)的相簿空間可以使用,也很大囉。
 
呵,講到這裡就要為了下一篇文章打個小廣告,話說,我也做了不算短時間的研究,發現了有的時候要買東西,譬如說:筆電、數位相機等.....,之前,可以抽個牌卜個卦,為什麼呢?下篇文章再慢慢分析!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?