練習曲-單車環島日誌..................

昨天晚上到漫畫書店去租片子,看到這一部片,就租回家了,本想說純粹支持台灣片,內容怎麼樣也就再說了,沒想到,天呀,這真的是一部好片子,看完片子我真的有一股衝動想要跑去買一台腳踏車,開始環島旅行一番,去多認識一下自己的國家,這美麗的台灣。

雖然我在這裡長到32歲,也坐火車環島好幾趟,但是坐火車的感覺總是會比較不同,騎著腳踏車感覺更能夠接近這一塊美麗的寶島,與有趣的人文點點滴滴,今天還了片子,馬上跑到元元唱片行去買了兩片(練習曲-單車環島日誌)正版DVD,正港台灣的好片,那麼我就要用真心來支持好片,一片留著自己在空閒時候拿出來看,一片,寄去馬來西亞給老婆看,這是台灣的好電影呀!!這是台灣的好山好水呀!!


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?比特之星也能讓你換現金!