終於買新相機了


我的國產DXG相機終於掛了,目前原因不知為何,我也不想去瞭解囉,所以昨天晚上就到NOVA館前店附近的專業相機店去找相機買,買了一台RICOH的舊機種(RICOH Caplio R3),花了六千三(相機+一顆備用鋰電)。

買這相機的過程其實相當有趣,我也忘記那裡是哪條路,反正路面上很多間賣數位相機的店,多是日系各大廠的相機,而這間相機店是我莫名其妙走 進去的,老實說,身上只有七千元,算是預算不多的狀態,所以一進這間相機店看到擺的相機也都是日系品牌,扭頭就想往外走,這時,銷售小姐(媽媽)喊住我, 問我要找什麼款的相機,我就聳聳肩說看看罷了,她聽到後接著告訴我,說可以幫我介紹,又說店內什麼款式的相機都有,我說我看得出來,當然,我也是一面說一 面往外走的狀態。

這時門邊一個阿伯把我叫住,告訴我說現場有五位美麗的小姐要幫我介紹,我應該要把誠意拿出來,嗯,我心裡想說應該是五位美麗的~~媽媽才對吧。

我想說反正日系的相機我都買不起,乾脆就說出我的預算,讓她們死心好了,於是就告訴那位喊住我的媽媽說,我預算只有五千元,沒想到這五位媽媽異口同聲的說(有~沒有問題),然後從架子上面拿了兩台相機下來,一台是RICOH Caplio R3,另一台是PENTAX Optio E40,在經過介紹與我看一看比較過後,我就挑了RICOH Caplio R3,那麼為什麼會挑RICOH Caplio R3,主要是因為他有三年保固,哈,多一年保固感覺就很好,況且又是廣角機,當然買下去啦。

嗯,之後應該會有很多機會丟一堆照片上來了(每次都這麼說)。




留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?