東區麥當勞的感情案例

其實我已經回到家中,也已經洗好澡準備就寢,雖然我是夜貓族,不過凌晨三點了,也應該要強迫自己入睡,可是一通電話,讓我在半個小時之後出現在東區的這間麥當勞,她其實一直對同事的女友很欣賞,也相當喜歡,最近同事跟女友發生很嚴重的感情問題,也已經確定是分定了,所以來找我占卜看看能不能跟這位女孩子有感情上面的進展。



因為麥當勞的燈光還挺亮的,所以有稍微反光到,我還是把牌名講一下,由左至右分別是:
寶劍六正位、聖杯二正位、正義逆位

相信很多網友都會覺得奇怪,一般來說,我都會抽五張牌來幫客戶解惑,這一次怎麼只抽三張牌呢?其實是客戶要求,哈,客戶覺得用三張牌看就好了,抽五張牌覺得太多張。

基本上我一看到這牌組,就覺得雙方要發展感情的機會相當的大,先是唯一逆位牌(正義),就可以代表她跟女方的關係有機會突破,另外又看到兩張正位(寶劍六、聖杯二),都是相當利於感情的牌,所以整個來講就是很有機會,當然,這是以基礎的論法來論,這牌組我會特別記錄下來也因為是三張牌中還另外透露出相當多的訊息,好,就讓我來跟大家說明一下,也讓大家瞭解無視論可以玩到什麼程度。

那麼我接下來的寫法也就不做太多贅述,直接寫我的解法,相信有看我的書與上過我的課的網友應該都瞭解我的解牌邏輯。

  1. 三張牌中金星現,雖不美但也不錯,所以論女方應該頗有姿色且有一定的經濟基礎(女方在國外搞房地產,收入頗豐,至於姿色,客戶說女方確實很漂亮)。
  2. 三張牌中兩女出,符合客戶狀況(客戶為同性戀)。
  3. 三張牌中少火元素,所以論客戶還不敢太過於妄動(女方目前還在跟同事糾纏中)。
  4. 三張牌也可論一段感情的破壞(符合女方與同事當下狀態)。
  5. 三張牌中有距離,代表雙方感情能夠順利發展的時間是女方回國外的時候(女方本月20日要離開台灣)。
  6. 三張牌中得進神客戶追女方很容易(最新消息是,客戶已經約到女方單獨吃飯)。
  7. 客戶跟女方能夠真正有感情互動是明年二、三月的時候(就等客戶回饋)。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?