塔羅案例 暗戀隔壁班女孩的男孩

是個大二的男孩,喜歡上隔壁班的一位女孩子,所以跑來找我占卜看看是否有機會可以在一起,大致跟他講了一下怎麼洗牌與切牌,然後就把牌開展成扇形請他抽出五張牌。

五張牌為:錢五正位、死神逆位、杖四正位、劍一正位、杖二正位

我 一看牌組中那唯一的逆位牌死神,就感覺這感情應該沒有辦法順利發展開來,再加上旁邊的錢五正位、杖四正位,讓這樣的狀況更是明顯,不過還是要稍微找出牌組 中其他的含意,所以我沒有馬上就說出我看到的結果,所以接下來就看剩下的杖二跟劍一這兩正位牌,我一看到這兩正位牌就跟這男孩講,其實他也不是太瞭解這個 女孩子,兩人有相當的距離感,似乎女孩根本也不知道男孩的存在,這男孩一聽,馬上答說其實只是暗戀,而且才這幾天的事情罷了,我看方向抓穩了,就把剛剛一 開始就看到的狀況告訴男孩,當然,這男孩聽到了答案神情落寞許多,不過,有的時候雙方沒有緣份,就真的是沒有辦法強求。


本牌組解牌要點:
死神逆位為牌組中唯一逆位牌,所以先解,死神逆位有不願意跨越,或者是沒辦法通過的含意存在,講白話一點就是不願意死,既然不願意改變現狀,那就代表著其實男孩追不到女孩,因為雙方現況不是男女朋友。

錢五正位、杖四正位這張牌一張代表不足夠,或者是說沒有足夠的實力,一張代表穩定感,也可以說杖四強化了死神逆位的現況穩定的象徵,而錢五代表沒有足夠的實力去突破現狀。

杖二跟劍一這兩正位牌裡的杖二代表有距離,劍一代表虛幻、掌握不住,所以才會論兩人有距離感且女孩不知道男孩的存在。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?